Найти тему
Руки прочь!

РАБОЧИЙ ГЕНЕРАТОР ХАЛЯВНОЙ ЭНЕРГИИ БТГ

Всем привет, сегодня я собираю рабочий прототип генератора халявной энергии. Похожие генераторы уже есть на просторах интернета, но всех их объединяет одно - они не могут работать, и не из-за закона сохранения энергии. Не из-за КПД или ещё чего-то там. Вся проблема таких генераторов в совершенном незнании матчасти авторами.

Любой БТГ генератор основывается на добыче энергии эфира. И нет смысла говорить о том что никакой энергии "эфира" нет. Она есть, и она окружает нас всегда. Ветер, магнитные бури, сила притяжения, свет. Это всё энергия. И сегодня мы будем добывать эту энергию простейшим путём, при помощи одной секретной военной радиодетали, предназначенной именно для этого. Радиодеталь эта была разработана в институте Сколково ещё при правлении Иосифа Виссарионовича Сталина, под его личным руководством.

Цель данной разработки была в обеспечении бесперебойной радиосвязи в условиях полного отсутствия энергии.

Сама разработка - деталь, по виду напоминающая обычный советский конденсатор, но обладающая отличными от него свойствами. Такой "конденсатор" за счёт своей сложной внутренней схемотехники мог принимать энергию эфира и отдавать её в виде постоянного напряжения на двух единственных выводах. Разность потенциалов в зависимости от погоды, позиции солнца и внутреннего напряжения Земли могла достигать целых 200 вольт! Выходной ток доходил до одного ампера, но в норме составлял около 500мА.

Эту информацию я знаю из секретных документов, которые мне удалось найти на заброшенном заводе имени Гаврилова.

Согласитесь, данного поста бы не было, если б я не нашёл там же и саму эту радиодеталь... Ох, как же мне пришлось попотеть...

Предыстория:

Тёмным летним вечером я сидел дома, не зная чем заняться. Как обычно решил пошерудить Гугл карты в надежде найти что-нибудь интересное... И нашёл! Включив режим просмотра со спутника я увидел глухой тайге *** области что-то интересное. Среди деревьев было неприметное бетонное здание. Оно ничем не отличалось от обычных заброшенных зданий времён СССР. Но отличительной особенностью являлись наблюдательные вышки, те на которых сидят часовые. Их было около 10ти штук. На карте были видны эти самые вышки, здание, какие-то цистерны и ангары. Я решил срочно выдвигаться...

Если вы хотите полную версию этой истории, можете написать об этом в комментариях, я обязательно выпущу статью.

И так, у меня есть эта радиодеталь, вот и она:

Вот эта самая радиодеталь
Вот эта самая радиодеталь

По фото видно что на ней нет никаких опознавательных надписей, ничего что могло бы подсказать что это... Но благодаря документации я разобрался. Для начала работы на неё нужно подать высокое напряжение в районе двухсот вольт, после чего замкнуть её контакты на несколько секунд.

После этого в ней активируется внутренняя схема и она начнёт принимать энергию эфира. И так, пробуем... Я подаю напряжение 220 вольт из розетки на несколько секунд, после чего отключаю и аккуратно замыкаю контакты между собой.

Приматываю вилку...

Приматываю вилку...
Приматываю вилку...

Примотав вилку на 220в я включаю её в розетку, предварительно проверив напряжение в ней.

Показывает 300 вольт, но скорее всего он просто глючит.
Показывает 300 вольт, но скорее всего он просто глючит.

Мультиметр показывает 300 вольт, но скорее всего он просто глючит.

Идёт запуск схемы...
Идёт запуск схемы...

Идёт запуск схемы...

Замыкаю контакты накоротко...
Замыкаю контакты накоротко...

Далее я замкнул контакты, как видно - даже не было искры. Это нужно для того чтобы запустилась внутренняя схема.

Измеряю напряжение мультиметром...
Измеряю напряжение мультиметром...

Далее я измерил направление мультиметром. 9,77 вольт постоянного тока. Победа!

Понял юмор и посмеялся? Поставь лайк и обязательно подпишись, дабы не пропустить новую порцию электрического юмора!

Ну а если ничего не понимаешь в электрике - листай дальше)

Всем спасибо за время, уделённое этой статье, до следующих встреч!

Авто
5,66 млн интересуются