Найти в Дзене
ruslic.culinary

Салат радуга

Салат «Радуга»

Ингредиенты:

Картофель - 2 шт; 

Свежий огурец - 1 шт; 

Свежий помидор - 1 шт; 

Яйца куриные - 2 шт; 

Ветчина - 150 грамм; 

Кукуруза консервированная - 4 ст.л; 

Грибы маринованные - 100 грамм; 

Петрушка свежая- 3-4 веточки; 

Майонез - по вкусу; 

Соль, перец - по вкусу.

Описание процесса приготовления:

"Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением.

Для салата " Радуга" выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно можно использовать соль и перец.

Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.

Сварить яйца и нарезать соломкой.

Нарезать соломкой помидоры.

Также маринованные грибы.

Ветчину.

Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.

В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.

Подавать вкусный и красивый салат "Радуга" на праздничный стол.

-2

-3

-4
-5
-6
-7
-8

Приятного аппетита!