Найти в Дзене

Хлебная форма Л6

Выпекаем правильно!

Хлебные формы Л6 используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.

Видео — https://clck.ru/35Xbio

Хлебопекарные формы Л6 изготавливаются из алюминиевых сплавов методом литья под давлением. Данный метод позволяет получать формы с гладкой поверхностью. Гладкая поверхность способствует экономии масла для смазки, более легкой очистке от нагара. Готовые хлебобулочные изделия легче выбиваются из формы с гладкой поверхностью.

Масса хлеба зависит от вида теста и сорта муки, применяемой в рецепте. К примеру, в одной и той же форме хлеб из пшеничной муки будет иметь более легкий вес по сравнению с ржаным хлебом.

  • Габариты формы 235 х 115 х 11 мм.

Форма для хлеба № 6

  • из пшеничной муки в/сорта - 760 грамм
  • из пшеничной муки 1 сорта - 870 грамм
  • из пшеничной муки 2 сорта - 920 грамм
  • Пшеничный сбойный - 1130 грамм
  • Ржано-пшеничный - 1260 грамм
  • Ржаной простой - 1310 грамм
  • Ржаной заварной - 1430 грамм

Хлебопекарные формы Л6 соответствуют ГОСТ 17327-95.

По желанию покупателя формы компонуются в двух-, трёх-, четырёх-, пятисекционые и любые другие конфигурации с ручками или без них.

Хлеб
117,3 тыс интересуются