Выпекаем правильно!
Хлебные формы Л6 используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.
Видео — https://clck.ru/35Xbio
Хлебопекарные формы Л6 изготавливаются из алюминиевых сплавов методом литья под давлением. Данный метод позволяет получать формы с гладкой поверхностью. Гладкая поверхность способствует экономии масла для смазки, более легкой очистке от нагара. Готовые хлебобулочные изделия легче выбиваются из формы с гладкой поверхностью.
Масса хлеба зависит от вида теста и сорта муки, применяемой в рецепте. К примеру, в одной и той же форме хлеб из пшеничной муки будет иметь более легкий вес по сравнению с ржаным хлебом.
- Габариты формы 235 х 115 х 11 мм.
Форма для хлеба № 6
- из пшеничной муки в/сорта - 760 грамм
- из пшеничной муки 1 сорта - 870 грамм
- из пшеничной муки 2 сорта - 920 грамм
- Пшеничный сбойный - 1130 грамм
- Ржано-пшеничный - 1260 грамм
- Ржаной простой - 1310 грамм
- Ржаной заварной - 1430 грамм
Хлебопекарные формы Л6 соответствуют ГОСТ 17327-95.
По желанию покупателя формы компонуются в двух-, трёх-, четырёх-, пятисекционые и любые другие конфигурации с ручками или без них.