Как-то раз зять с ностальгией сказал, что в детстве очень любил маринованные зелёные помидоры, которые его крестная готовила. А сейчас, какие ни пробует, все не то. Решила я для него расстараться. По осени нашла несколько вариантов маринада именно для зелёных помидоров и приготовила каждый из них. Но зять все забраковал. Сказал, что вкусные, но не такие. Ну не такие и не такие. 🤷♀️ Я же не знаю какой именно рецепт был у его крестной, уже у неё не спросить. Для себя же я всегда делаю квашеные зеленые помидоры. Люблю их, особенно когда настоятся. И один раз, когда дочка с зятем приехали в гости к горячей картошечке и другим блюдам подала эти помидоры. Зять съел целую тарелку! И сказал, что это те самые!!! Как оказалось, не маринованные зелёные помидоры ему нравились, а квашеные. 😁 Знала бы, сразу приготовила и не мучалась выискивая нужный рецепт. Тем более, что готовить квашеные зеленые помидоры очень просто. Помимо самих зелёных помидоров я беру листья смородины, хрена, вишн