Он же — нежный белковый десерт с малиной. А малина откуда? Правильно, из Подмосковья! Бережно выращенная нашими руками, чтобы оказаться у вас на столе. Сочная, отборная, сладкая. Отличительный знак — стикер «Выращено в Подмосковье». Если не хочется ждать, купить можно здесь:
Яндекс Лавка
OZON
Впрок
Ингредиенты:
- Мягкий творог – 380 г.
- Яйцо – 2 шт.
- Кукурузный крахмал – 25 г.
- Подсластитель (например, сах. зам.)
- Малина – 1 уп.
Способ приготовления:
Все ингредиенты соединяем. Выливаем смесь в смазанные формы для запекания, сверху укладываем несколько ягод малины и убираем в разогретую духовку на 20-30 минут при 170°С. Даем остыть. Приятного аппетита! Да, вот так просто!
#Artfruit_рецепты #Артфрут_рецепты