Перенеситесь в прошлое с этим сырно-яичным пирогом с беконом. В свое время блюдо было чрезвычайно популярно, и узнав его состав, вы поймете почему: хрустящий бекон, яйца, заварной крем и плавленный грюейер — вот его впечатляюще вкусные составляющие. Изначальный вариант — классический французский пирог с заварным кремом обогатился массой вариаций в период с 1950-х по 1970-ые годы. Перед вами блюдо подходящее как для завтрака, так и ужина. Причем приготовить его можно всего за час. 6–8 порций Общее время приготовления: 1 час Питательная ценность (на порцию): около 380 ккал, 27 г жиров (12,5 г насыщенных), 15 г белков, 630 мг натрия, 21 г углеводов, 1 г клетчатки. Ингредиенты: Тесто для пирога* *Приобретите готовое** или сделайте домашний вариант по вот такому простому рецепту: **Если используете готовое тесто, то предварительно разморозьте его в холодильнике. 4 ломтика бекона — нарежьте на кусочки по 2,5 см 1 большая луковица — мелко нарежьте Соль и перец ¾ стакана свежей петрушки