Этот классический ужин быстро и легко готовить, он сытный и, самое главное, вкусный. Грибной суп-пюре создает восхитительную кремовую основу, которая пропитывает и соединяет в нежное целое все ингредиенты блюда. Какой тунец лучше всего подходит для этого блюда? Выбирайте менее жирную рыбу, консервированную в собственном соусе. Его легкий вкус наилучшим образом впишется в рецептуру блюда. 6–8 порций Время на подготовку: 20 минут Общее время: 30 минут Ингредиенты: 170 г яичной лапши 115 г консервированного в собственном соку тунца, без масла (вместе с соком) 1 ст. л. рапсового масла* *Можете заменить другим нейтральным растительным маслом по вашему вкусу: рафинированным и дезодорированным подсолнечным, кукурузным или иным. 1 маленькая луковица – нарежьте кубиками 2 стебля сельдерея – также нарежьте кубиками Соль и свежемолотый* черный перец *Можете заменить приправой промышленного помола, если хотите. 280 г консервированного грибного крем-супа (не сублимированного, а жидкого, из банки)*