Можно испечь этот кекс в выходной, а потом несколько дней смаковать его по паре кусочков в день. Предупреждаю, ваши домашние могут изрядно сократить период смакования, и слупить этот вкуснейший десерт за один присест. 😉 12 порций Общее время: 1 час 10 минут Питательная ценность (на порцию): около 523 ккал, 30 г жиров (13 г насыщенных), 7 г белков, 307 мг натрия, 59 г углеводов, 2 г клетчатки. 225 г сливочного масла комнатной температуры* плюс еще немного для сковороды *Чтобы быстрее согреть сливочное масло, воспользуйтесь советами: 2,5 стакана пшеничной муки 2 ч. л. разрыхлителя* 1 ч.л. пищевой соды* *Нужны разрыхлитель и сода вместе. ¼ ч. л. соли 1,5 стакана грецких орехов - нарежьте ¾ стакана коричневого сахара-песка ½ ч. л. молотой корицы ½ стакана изюма 1 стакан белого сахара-песка 3 больших яйца 2 ч. л. экстракта ванили* *Можете заменить 2 ч. л. ванильного сахара или ванилином на кончике ножа. 1 стакан сметаны Возможно, вас также заинтересуют рецепты: Еще больше сладостей
Изумительный кекс с изюмом и орехами, который идеально сочетается с кофе
25 апреля 202325 апр 2023
118
2 мин