Не нужно быть детективом, чтобы понять, что выпечка с коричневым сахаром, сливочным маслом и фундуком будет очень вкусной. Попробуйте эти простые пирожные, возможно, они помогут вам в решении сложных задач. *После того, как появились знаменитые шоколадные брауни, светлые пирожные с медом, светлым или коричневым сахаром стали называть блонди, хотя это сладкое лакомство благодаря ароматным ингредиентам приобретает более темный цвет и яркий вкус ириски. Истории про юного детектива Нэнси Дрю появились в 1930 году с легкой руки издателя Эдварда Стратемейра. Над созданием книг трудился целый коллектив авторов, но все произведения неизменно выходили под псевдонимом Кэролайн Кин. Истории издавались с завидной регулярностью, и с 1930 по 2003 год свет увидело 175 романов. В итоге: переводы на 45 языков и продажи более 80 миллионов экземпляров по всему миру. Популярный персонаж просочился в комиксы, видеоигры, на ТВ и несколько раз предстал перед любителями большого кино. Нэнси любит десерты и
“Блонди”* от Нэнси Дрю: пирожные с коричневым маслом и лесными орехами
6 января 20246 янв 2024
10
3 мин