Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Вдохновляемся новыми идеями. Время ПИРОГОВ (41)

Пирог с капустой, яйцами и зеленью. Шоколадный клафути с вишней и черешней. Кабачково-медовый пирог. Штрудель с курицей и грибами. Слоёный луковый тарт-перевёртыш.

Клафути – нежнейший пирог-запеканка, в котором начинка заливается блинным тестом. В этом рецепте тесто с добавлением какао. Шоколадный клафути с вишней и черешней по текстуре напоминает мусс. Самое сложное в приготовлении – вынуть из вишни и черешни косточки.)

сливки, молоко, яйца, сахар, мука, какао-порошок, соль, ванилин, масло сливочное, вишня, черешня, шоколад черный
сливки, молоко, яйца, сахар, мука, какао-порошок, соль, ванилин, масло сливочное, вишня, черешня, шоколад черный

Кабачки прекрасно подходят для сладкой выпечки – они придают ей мягкость и сочность, увеличивают объём и не перегружают калориями. Кроме того, тесто на кабачковой основе может обойтись без масла и яиц. Интересный кабачково-медовый пирог с лимонно-мятной пропиткой – именно такой. Необычное кабачковое тесто для пирога замешивается на вине, с добавлением мёда. После выпечки пирог разрезается и пропитывается лимонно-мятным сиропом, а сверху посыпается миндальными хлопьями.

кабачки, вино сухое, мёд, сахар, мука, сода, лимон, ванилин, анис, мята свежая, пудра сахарная, миндальные хлопья
кабачки, вино сухое, мёд, сахар, мука, сода, лимон, ванилин, анис, мята свежая, пудра сахарная, миндальные хлопья

Штрудель с курицей, грибами и сыром – отличный вариант вкусного ужина или даже праздничного блюда. Нежное тонкое тесто прекрасно сочетается с насыщенной начинкой. Пирог-штрудель получается довольно сытным.

масло растительное, вода, мука, соль, уксус, куриное филе, шампиньоны, сыр чеддер, чеснок, зелень петрушки, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
масло растительное, вода, мука, соль, уксус, куриное филе, шампиньоны, сыр чеддер, чеснок, зелень петрушки, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Приготовить оригинальный открытый пирог во французском стиле вовсе несложно. Слоёный тарт-перевёртыш с карамелизованным красным луком выпекается из готового слоёного теста. Вкус пирога очень интересный, тонкий, изящный. Начинка нежная, ароматная. Необычный и очень вкусный пирог наверняка удивит ваших гостей!

тесто слоеное, лук репчатый красный, тимьян, уксус бальзамический, сахар, соль, перец чёрный молотый, яйца, мука
тесто слоеное, лук репчатый красный, тимьян, уксус бальзамический, сахар, соль, перец чёрный молотый, яйца, мука

Пирог на кефире, с молодой капустой, яйцами и зеленью – вкуснейшая бездрожжевая выпечка, в которой идеально сочетается нежное тесто и сочная начинка. Пирог по этому рецепту получается большим, все останутся сытыми и довольными.)

кефир, масло сливочное, яйца, мука, сода, сахар, соль, капуста белокочанная, зелень укропа, зелень петрушки, лук зелёный
кефир, масло сливочное, яйца, мука, сода, сахар, соль, капуста белокочанная, зелень укропа, зелень петрушки, лук зелёный

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пироги”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Чем проще – тем лучше!) Время ПИРОГОВ (40)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ПИРОГОВ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#кулинария

#продукты

#выпечка

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются