Найти тему
Новый очаг

Рецептом кукурузного супчика от деревенского эко повара делится блогер Анири

Оглавление

Певица любит путешествовать по России по рекам и останавливаться в разных деревеньках. В одной из них, с интересным названием Мандроги, под Питером, Анири попробовала невероятно вкусный суп и уговорила повара поделиться рецептом.

    Рецептом кукурузного супчика от деревенского эко повара делится блогер Анири
Рецептом кукурузного супчика от деревенского эко повара делится блогер Анири

Певица любит путешествовать по России по рекам и останавливаться в разных деревеньках. В одной из них, с интересным названием Мандроги, под Питером, Анири попробовала невероятно вкусный суп и уговорила повара поделиться рецептом.

Попробуйте приготовить супчик из кукурузы. Кстати его можно сварить не только с баночной, а и с зёрнами молодого овоща.

Ингредиенты

  • консервированная кукуруза — 1 Банка
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука

Энергетическая ценность

  • Калорийность 1 ккал
  • Белки 6 г
  • Жиры 7 г
  • Углеводы 8 г

Способ приготовления

  • Овощи (морковь и лук) пассеруем на сливочном масле.
  • Добавляем туда же кукурузу и любимые приправы. Обжариваем всё вместе.
  • Затем добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая. Добавляем сливки и ещё немного тушим.
  • Взбиваем всё блендером.

Супчик можно подавать с беконом и багетом!

Еда
6,93 млн интересуются