Певица любит путешествовать по России по рекам и останавливаться в разных деревеньках. В одной из них, с интересным названием Мандроги, под Питером, Анири попробовала невероятно вкусный суп и уговорила повара поделиться рецептом.
Певица любит путешествовать по России по рекам и останавливаться в разных деревеньках. В одной из них, с интересным названием Мандроги, под Питером, Анири попробовала невероятно вкусный суп и уговорила повара поделиться рецептом.
Попробуйте приготовить супчик из кукурузы. Кстати его можно сварить не только с баночной, а и с зёрнами молодого овоща.
Ингредиенты
- консервированная кукуруза — 1 Банка
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
Энергетическая ценность
- Калорийность 1 ккал
- Белки 6 г
- Жиры 7 г
- Углеводы 8 г
Способ приготовления
- Овощи (морковь и лук) пассеруем на сливочном масле.
- Добавляем туда же кукурузу и любимые приправы. Обжариваем всё вместе.
- Затем добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая. Добавляем сливки и ещё немного тушим.
- Взбиваем всё блендером.
Супчик можно подавать с беконом и багетом!