Подойдет этот способ для любого помидора, главное, чтобы он был свежим, а не испорченным…тут уже путь один - в мусорку и побыстрее.
Что мы обычно добавляем к помидорам?
Верно, оливковое масло и соль. А если речь идет об изначально вкусном и сочном помидоре, то даже оливковое масло и соль могут показаться извращением чистой воды. Взять, к примеру, сорт «Бархатный мед» - я готов есть эти помидоры, как яблоки. Ничем не хуже Черный принц. А Махитос? Идеальный помидор, главное есть быстро, сочные помидоры обычно быстро теряют вид.
Пишите в комментариях свой любимый сорт томатов.
Но если вы купили помидор, который вроде как на вид казался красивым и аппетитным, а в итоге внутри резина, что делать?
Варианта всего 2:
1. Пустить бедолагу в блюдо, требующее тепловой обработки (супы, рагу соус и тд).
2. Либо же попробовать реанимировать этого пациента.
Реанимируем невкусный помидор:
Берем соль, оливковое масло иииииии САХАР. Для тех, кто хочет увидеть процесс превращения грустного помидорчика в прекрасный томат я заснял видео.