Найти в Дзене
Papanya_1

Добавьте всего один необычный ингредиент и любой помидор станет в 10 раз вкуснее

Подойдет этот способ для любого помидора, главное, чтобы он был свежим, а не испорченным…тут уже путь один - в мусорку и побыстрее.

Что мы обычно добавляем к помидорам? 

Верно, оливковое масло и соль. А если речь идет об изначально вкусном и сочном помидоре, то даже оливковое масло и соль могут показаться извращением чистой воды. Взять, к примеру, сорт «Бархатный мед» - я готов есть эти помидоры, как яблоки. Ничем не хуже Черный принц. А Махитос? Идеальный помидор, главное есть быстро, сочные помидоры обычно быстро теряют вид. 

Пишите в комментариях свой любимый сорт томатов.

Но если вы купили помидор, который вроде как на вид казался красивым и аппетитным, а в итоге внутри резина, что делать? 

Варианта всего 2: 

1. Пустить бедолагу в блюдо, требующее тепловой обработки (супы, рагу соус и тд).

2. Либо же попробовать реанимировать этого пациента. 

Реанимируем невкусный помидор:

Берем соль, оливковое масло иииииии САХАР. Для тех, кто хочет увидеть процесс превращения грустного помидорчика в прекрасный томат я заснял видео.

Еда
6,93 млн интересуются