Продукты: яйца - 3; листья салата - 7; курица - 0.570 кг; ветчина - 265 г; картофель - 7; фасоль (стручковая, консервированная) - 160 г; огурец - 5 плодов.
Процесс приготовления:
*** Сварить курицу. Отделить мякоть от костей.
*** Сварить картофель (с кожицей). Очистить.
***** Порезать листья салата.
*** Красиво нарезать огурец.
**** Смешать с майонезом.
** Добавить полоски из курицы и ветчины.
****** Натереть сыр, картофель.
* Добавить фасоль.
** Сварить яйца. очистить. порезать на части.
/#кулинарный рецепт #авторы.дзен #подписчики #домашняя кухня #питание #салат из овощей #виды салатов #блюда с огурцами #русская кухня #обзор блюд из овощей #салат /