Найти тему

Как приготовить салат из ветчины, птицы, стручковой фасоли?

Продукты: яйца - 3; листья салата - 7; курица - 0.570 кг; ветчина - 265 г; картофель - 7; фасоль (стручковая, консервированная) - 160 г; огурец - 5 плодов.

Процесс приготовления:

*** Сварить курицу. Отделить мякоть от костей.

*** Сварить картофель (с кожицей). Очистить.

***** Порезать листья салата.

*** Красиво нарезать огурец.

**** Смешать с майонезом.

** Добавить полоски из курицы и ветчины.

****** Натереть сыр, картофель.

* Добавить фасоль.

** Сварить яйца. очистить. порезать на части.

/#кулинарный рецепт #авторы.дзен #подписчики #домашняя кухня #питание #салат из овощей #виды салатов #блюда с огурцами #русская кухня #обзор блюд из овощей #салат /