Легкий и аппетитный ужин, который можно приготовить меньше, чем за полчаса. Лосось по этому рецепту готовиться вместе с грибами в ароматном бульоне из смеси рыбного соуса с пастой мисо, благодаря чему рыба насыщается разными оттенками вкуса. Блюдо дополнено листовым салатом и шпинатом, а также отварным рисом, который вы, если хотите, можете заменить лапшой. 4 порции Время на подготовку: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Питательная ценность на порцию: 528 ккал, углеводов 45 г (в том числе сахара 1 г), жиров 22 г (в том числе насыщенных 4 г). 200 г риса «Жасмин» или другого длиннозерного риса по вашему выбору* *Если не любите рис, замените любимой лапшой. 1 ст.л. кунжутного масла* *Кунжутное масло обладает восхитительным запахом (особенно при нагревании), поэтому лучше не заменять другим, более нейтральным. 1 красный перец чили* — разрежьте пополам, очистите от семян и мелко порубите *Если вы любите более острую пищу, то положите пару перчиков 5 см кусочка
Ароматный лосось по-тайски с грибами, шпинатом и длиннозерным рисом (или лапшой)
13 июня 202313 июн 2023
28
2 мин