*При замене сыров на аналоги на растительной основе подойдет для дней нестрогого поста. Перед вам великолепная закуска для праздничного стола, которую очень быстро и просто готовить. Блюдо можно подать охлажденным или комнатной температуры. Сделайте этот рулет с копченым лососем, креветками, сыром и шпинатом и наслаждайтесь его легким и приятным вкусом. 6 порций Время на подготовку: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Питательная ценность (на порцию): 306 ккал, белков 26 г, жиров 19 г (в том числе насыщенных – 9 г), углеводов 8 г (из них сахара – 3 г), клетчатки 2 г. Ингредиенты ДЛЯ РУЛЕТА 400 г замороженного шпината – предварительно разморозьте и слейте лишнюю жидкость 6 средних яиц (категории С1) – отделите белки от желтков 40 г муки 1 ч. л. разрыхлителя ¼ ч. л. измельченного мускатного ореха 25 г пармезана* *Можете заменить твердым сыром в итальянском стиле на растительной основе. ДЛЯ НАЧИНКИ 500 г рикотты* *Для приготовления постной версии загляните в мате
Праздничный стол: рулет из копченого лосося, креветок, сыра и шпината*
3 декабря 20233 дек 2023
63
2 мин