Треска по этому рецепту получается ароматной, вкусной и нежной: все благодаря чудесному сочетанию розового вина, лимонной цедры, оливок и каперсов. 4 порции Общее время приготовления: 20 минут Питательная ценность (на порцию): около 230 ккал, 10 г жиров (1,5 г насыщенных), 29 г белков, 381 мг натрия, 5 г углеводов, 1 г клетчатки. Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла 2 зубчика чеснока — тонко нарежьте 1 ст.л. каперсов — промойте 1 цедра одного лимона — срежьте и тонко нашинкуйте ¾ стакана сухого розового вина 250 г небольших сладких и сочных помидоров — нарежьте на четвертинки ¼ стакана оливок каламата (в красном вине)* без косточек - разрежьте на половинки *Эти оливки своим темным цветом напоминают маслины. Постарайтесь не перепутать 😉. Если не нашли нужную баночку, можете заменить другими (зелеными) оливками по своему выбору. 130-170 г филе трески без кожи Соль и перец Нарезанная петрушка, для подачи к столу Приготовление: Треска есть, а супа не хочется? Попробуйте вот этот р