В этом салате все ингредиенты отлично сочетаются с красной рыбой. Салат получается вкусный, сочный, сытный и на вид яркий и аппетитный. Салат прекрасно подойдёт на ужин.
Ингредиенты
- красная рыба: 100 - 120 граммов
- авокадо: 1/2 штук
- помидор черри: 10 штук
- красный лук: 1/2 штук
- свёкла: 1/2 штук
- оливки: 10 штук
- салат: 3 листа
- оливковое масло: 1 столовая ложка
- перец чили
- соль
- перец чёрный молотый
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для салата. Овощи помыть. Свеклу нужно сварить заранее. Красная рыба может быть любая, но вкусная. У меня подкопченный кижуч.
2. Помидоры черри нарезать пополам, лук перьями, а вареную свеклу тонкими ломтиками.
3. Авокадо нарезать кубиком и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел.
4. Собираем салат. В тарелку положить кусочки листьев салата.
5. Разложить нарезку лука, помидоров и свеклы.
6. Добавить оливки, нарезанные колечками и авокадо. Посолить и поперчить салат по вкусу. Полить оливковым маслом.
7. Сверху разложить ломтики рыбы.
8. Салат готов.
Приятного аппетита!
Ккал: 122.38, время приготовления: 30 мин.
#Салаты и закуски #Авторская #На ужин #Просто приготовить
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.