«Это простой в приготовлении джем из перца чили имеет множество прекрасных вкусовых нюансов и станет великолепным дополнением ко всем видам блюд. Пряный, сладкий и острый — это настоящее наслаждение!» — комментирует Джейми Оливер* свой рецепт. Получается 4 маленькие баночки Время приготовления: 40 минут плюс охлаждение Питательная ценность на порцию: 33 ккал, жиров 0 г, углеводов 8,1 г (из них сахара — 8,1 г), белков 0,1 г, соль 0,1 г, клетчатки 0 г. Ингредиенты: 12 свежих красных перцев чили 4 зубчика чеснока 2 консервированных жареных красных сладких перца* *Вы можете обжарить сладкий перец сами на небольшом количестве растительного масла. Подрумяньте целые перчики со всех сторон, дайте остыть и снимите кожицу. 500 г сахарного песка — перемешайте с яблочным пектином (о количестве пектина см. указания производителя на упаковке) 500 мл белого вина или яблочного уксуса 1 ч.л. морской соли Приготовление: Другие вкусные соусы: Может быть, вы захотите заглянуть в раздел: Возмож