Голени с грибами в сливочно-соевом соусе. Капустные котлеты со шпинатом. Куриный суп с пшеном. Стручковая фасоль с фрикадельками. Салат из печени с луком.
Капустные котлеты со шпинатом. Аппетитные овощные котлеты могут быть ещё и очень полезными, если использовать богатую витаминами молодую капусту и свежий шпинат. Котлеты легки в приготовлении, а вкус отменный – они сочные, нежные. Яркий шпинат отлично дополняет капусту.
Куриный суп с пшеном – простой, но вкусный. Пшено делает суп более густым, кусочки куриного мяса добавляют сытности. А для аромата дополним суп свежей петрушкой.
Стручковая фасоль, тушенная с фрикадельками. Фрикадельки из мясного фарша и фасоль с луком сперва обжариваются, а потом тушатся вместе с помидорами. Мясные шарики получаются сочными, фасоль – умеренно мягкой.
Салат из жареной куриной печени с маринованным луком готовится проще простого. В его состав входят всего три основных ингредиента – куриная печень, лук и майонез. Лук предварительно маринуем, чтобы удалить горечь. Салат можно подать самостоятельно или с каким-либо гарниром.
Куриные ножки, тушенные с грибами в сливочно-соевом соусе. Благодаря соусу куриное мясо получается нежным и сочным, а грибы придают аппетитный аромат. Соевый соус не так заметен в блюде, но усиливает вкус шампиньонов.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Бюджетное меню – вкусно и разнообразно! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-18". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария