Попробуйте этот пикантный хлеб: вяленые помидоры и маслины делают его необыкновенно аппетитным. Советую не поддаваться искушению и не есть его теплым — вкус остывшей буханки меняется и, как мне кажется, становится приятнее. Время на подготовку: 15 минут Время приготовления: около 40 минут плюс время на охлаждение. В одной порции (с 2 чайными ложками анчоусного масла): 285 ккал, 7 г белка, 19 г жиров (6 г насыщенных), 21 г углеводов (2 г сахара), 3 г клетчатки. Ингредиенты: 100 г кабачка — натрите на крупной терке 100 г пшеничной муки высшего сорта 50 г цельнозерновой муки ½ чайной ложки разрыхлителя ½ чайной ложки соды Соль 1 большое яйцо 75 мл светлого оливкового масла 60 г йогурта 0% жирности 25 г черных оливок без косточек — нарежьте на четвертинки 60 г вяленых помидоров в масле — слейте жидкость и нарежьте крупными кусками ДЛЯ МАСЛА С АНЧОУСАМИ* *Чтобы не готовить этот спред, можете заменить его на готовое икорное масло или любой другой продукт на свой вкус. 50 г сливочного мас
Овощной хлеб с помидорами, черными оливками и кабачками в компании с анчоусным маслом
28 апреля 202328 апр 2023
25
2 мин