15 минут — и завтрак подан! Яйца «в мешочек», на мой взгляд, идеальны: не слишком жидкие, как те, что всмятку, и не плотные, как сваренные вкрутую. Добавим немного теплых тостов, посыпем лучком-шалот — и начнем готовить следующую партию, потому что первая была мгновенно съедена 😉. 2 порции Время на подготовку: 10 минут Общее время: 15 минут Питательная ценность (на порцию): около 490 ккал, 23,5 г жиров (10 г насыщенных), 20 г белков, 1040 мг натрия, 47 г углеводов, 3 г клетчатки. Ингредиенты: 2 ст.л. белого винного уксуса 1 маленький стебель лука-шалот — мелко нарежьте ½ ч. л. свежего тимьяна* плюс еще немного для посыпки *Если хотите, замените щепоткой сушеной приправы. и перец 4 больших яйца (категории СО) 1 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. зернистой горчицы 1 ст.л. нарезанной петрушки плюс еще немного для посыпки 4 толстых ломтика любимого хлеба — сделайте тосты Майонез в качестве спреда Приготовление: *Если вы используете сушеный тимьян, то будет достаточно добавить его в луковый