Найти в Дзене

ТОП-4 совета по выравниванию тортов

Оглавление

Часто этот этап декора вызывает весь спектр эмоций. Но чтобы было легче, сохраняйте:

1. Правильная сборка торта.

Гораздо проще выравнивать прямой торт, чем исправить «пизанскую» башню.

2. Стабильный крем.

Идеально для освоения выравнивания подходит крем-чиз. Позже можно перейти на ганаш.

Рецепт крем-чиза можно посмотреть здесь:

3. Хороший инвентарь.

Лучше сразу купить все удобное и качественное, чем мучиться и страдать.

В этом видео рассказываю обо всем самом полезном для кондитера🤗

4. Запаситесь терпением.

Абсолютно любой навык приходит с опытом. Поэтому не расстраивайтесь после первых неудач.

Если же у вас уже долгое время не получается - возможно, стоит пройти обучение. Например, на любом нашем курсе по декору или тортам! Приглашаю вас на бесплатный вебинар — https://cutt.ly/u5v24GZ
Всем участникам приятный бонус — «Сборник рецептов начинающего кондитера» 🎁
Там мы разбираем все максимально подробно, а кураторы быстро найдут причину, почему у вас не получалось до этого, и подскажут, как это исправить

Если вам необходимо более детально разобраться в выравнивании, то советуем посмотреть это видео:

Еда
6,93 млн интересуются