Часто этот этап декора вызывает весь спектр эмоций. Но чтобы было легче, сохраняйте:
1. Правильная сборка торта.
Гораздо проще выравнивать прямой торт, чем исправить «пизанскую» башню.
2. Стабильный крем.
Идеально для освоения выравнивания подходит крем-чиз. Позже можно перейти на ганаш.
Рецепт крем-чиза можно посмотреть здесь:
3. Хороший инвентарь.
Лучше сразу купить все удобное и качественное, чем мучиться и страдать.
В этом видео рассказываю обо всем самом полезном для кондитера🤗
4. Запаситесь терпением.
Абсолютно любой навык приходит с опытом. Поэтому не расстраивайтесь после первых неудач.
Если же у вас уже долгое время не получается - возможно, стоит пройти обучение. Например, на любом нашем курсе по декору или тортам! Приглашаю вас на бесплатный вебинар — https://cutt.ly/u5v24GZ
Всем участникам приятный бонус — «Сборник рецептов начинающего кондитера» 🎁
Там мы разбираем все максимально подробно, а кураторы быстро найдут причину, почему у вас не получалось до этого, и подскажут, как это исправить
Если вам необходимо более детально разобраться в выравнивании, то советуем посмотреть это видео: