Вкусные пшенные оладушки для диабетика 2 типа
Вот такие оладушки я сегодня испекла. С завтрака осталась пшенная каша, свареная на молоке без слодасти. Чтобы не пропадал сей продукт, я решила её трансформировать в оладьи. Кстати сказать, я оладьи пеку буквально из любого продукта, который "завалялся" в холодильнике. В пшеную кашу я добавила 2 яйца, подсластитель, пару ложек растительного масла....можно и сливочное добавить и немного муки из полбы (самая вкусная мука с низким ГИ-45). Всё перемешала....тесто получилось как густая сметана. И выкладывая ложкой на сухую сковороду я перепекла всё тесто. Получились очень вкусные, необычные....сытный завтрак готов....добавим только сметаны к этим оладьям.