Найти в Дзене
Papanya_1

Рассказываю как приготовить огромный глазированный сырок с начинкой «Баунти»

1. Шоколад растапливаем любым способом и распределяем его по форме, отправляем в морозилку (чтобы быстрее застыл) пока готовится начинка. 

-2

2. Для начинки взбиваем погружным блендером творог, растопленное сливочное масло, сахарную пудру и сгущенку. 

-3

3. Выкладываем начинку в форму, выравниваем.

-4

4. Сверху «закрываем» шоколадом и ставим в холодильник на несколько часов.

-5

Ингредиенты (для одной штуки, размеры формы 20/10/5):

  • Глазурь - шоколад 200-250гр

  • Начинка - сгущёнка 150гр, кокосовая стружка и сливочное масло по 100гр, сахарная пудра 50гр, творог 350гр
Еда
6,93 млн интересуются