Найти в Дзене

Печём пирог с капустой и консервами на полдник

Уважаемые подписчики и гости моего канала!

Приветствую Вас на своём канале!

Сегодня на полдник пекла пирог с капустой и консервами.

Немного раньше потушила капусту для начинки.

-2

При тушении капусты всегда добавляю тёртую морковь.

-3

Тесто для пирога завожу на кефире.

Берём три яйца. Яйца категории С1, поэтому три.

-4

Добавляем треть чайной ложечки соли, немного сахару и две ст. ложки манки.

-5

Всё хорошо перемешиваем

-6

У меня была сметана. Добавляем две ст. ложки сметаны.

-7

Добавляем 200-210 мл кефира. Всё очень хорошо перемешиваем.

-8

Добавляем 7 ст. ложек с верхом муки. Муку я просеивала.

-9

Всё хорошо перемешиваем.

Не забываем положить 0,5 ч.л. соды и погасить её уксусом. И опять хорошо перемешать.

-10

Для начинки я использовала консервы сардины (кстати, очень вкусные консервы оказались).

-11

Добавляем консервы в капусту.

-12

Хорошо перемешиваем.

-13

Подготавливаем форму для запекания.

-14

Столовой ложкой выкладываем часть теста на дно формы.

-15

Затем выладываем начинку.

-16

И сверху выкладываем остальное тесто.

Для запекания ставим в подготовленную духовку, нагретую до 180 градусов.

-17

Запекать 20-25 минут.

Всё, пирог готов! Пирог получился очень вкусный!

Приятного чаепития!

-18

Ну вот и всё, чем я хотела поделиться сегодня с вами.

Спасибо тем, кто дочитал до конца. Делитесь своим опытом и новостями.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы его поддержать!

А также, чтобы не пропустить полезную и интересную информацию!

Делитесь информацией со своими друзьями в социальных сетях.

Благодарю Вас!