Уважаемые подписчики и гости моего канала!
Приветствую Вас на своём канале!
Сегодня на полдник пекла пирог с капустой и консервами.
Немного раньше потушила капусту для начинки.
При тушении капусты всегда добавляю тёртую морковь.
Тесто для пирога завожу на кефире.
Берём три яйца. Яйца категории С1, поэтому три.
Добавляем треть чайной ложечки соли, немного сахару и две ст. ложки манки.
Всё хорошо перемешиваем
У меня была сметана. Добавляем две ст. ложки сметаны.
Добавляем 200-210 мл кефира. Всё очень хорошо перемешиваем.
Добавляем 7 ст. ложек с верхом муки. Муку я просеивала.
Всё хорошо перемешиваем.
Не забываем положить 0,5 ч.л. соды и погасить её уксусом. И опять хорошо перемешать.
Для начинки я использовала консервы сардины (кстати, очень вкусные консервы оказались).
Добавляем консервы в капусту.
Хорошо перемешиваем.
Подготавливаем форму для запекания.
Столовой ложкой выкладываем часть теста на дно формы.
Затем выладываем начинку.
И сверху выкладываем остальное тесто.
Для запекания ставим в подготовленную духовку, нагретую до 180 градусов.
Запекать 20-25 минут.
Всё, пирог готов! Пирог получился очень вкусный!
Приятного чаепития!
Ну вот и всё, чем я хотела поделиться сегодня с вами.
Спасибо тем, кто дочитал до конца. Делитесь своим опытом и новостями.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы его поддержать!
А также, чтобы не пропустить полезную и интересную информацию!
Делитесь информацией со своими друзьями в социальных сетях.
Благодарю Вас!