Вы можете сделать сами экологический чистый продукт для всей семьи.
Вы, конечно же, хоть иногда, да делаете яблочный сок, да? А куда деваете жмых, то есть, отходы? Скорее всего, выбрасываете, а зря. Из них ведь получается изумительно вкусная яблочкая мука, которую можно добавлять в самые разные блюда и, в том числе, в чай.
Рецепт яблочной муки
1. Жмых распределить на листе тонким слоем.
2. Поставить лист в духовку на средний уровень и высушить яблочные отходы с приоткрытой на 1 см дверцей при температуре 50°.
3. По времени это примерно 5 часов.
4. Чипсы поломать и перемолоть в кофемолке.
5. Переложить яблочную муку в стеклянную банку, закрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Во-первых, безотходное производство, во-вторых, получаем изумительную добавку.
Приглашаем на наш персональный сайт 👇