- Куриная грудка, 2шт
- Грибы замороженые из 5, грамм 300
- Сыр из 5, грамм 300
- Сливки из 5, 100мл
- Морковь
- Скороварка
Давно не готовила это блюдо. Раньше получалось чаще. Укладывается слоями. В обычных кастрюле и сковороде не готовила, только в скороварке.
Смазала чашу маслом. Первый слой курица, посыпала сыром. Второй слой грибы, посыпала сыром. Третий слой курица, посыпала сыром. Сверху морковь, лука не оказалось. Залила сливками. Программа курица, 12 минут.
Грибы дали много бульона.
В это же время готовила рожки, брокколи и курицу с грибами и морковью в сливочном соусе на сковороде. Просто я "отдыхала" с детьми. Когда работаю, готовить некогда.
Люблю брокколи, курицу в любом виде и грибы (супы из них).