Найти в Дзене

Окунь в духовке

79 топ-авторов
5021 интересуется
Окунь с горбушей и овощами в духовке
Вкусное, а самое главное полезно блюдо. Рыба нужна для здоровья нашего организма, окунь — хороший источник протеинов, он очень полезен для мозга. Горбуша содержит большее количество омега-3, а также необходимые для нас кальций и магний. В нашем рецепте рыба подается с овощами, в качестве гарнира можно дополнительно подать рис. Блюдо украсит любой праздничный стол, его не оставит без внимания ни один гость. Ингредиенты: • Картошка — 2 штуки (260 г); • Репчатый лук — 1 штука (80 г); • Стручковая фасоль...
3515 читали · 4 месяца назад
Светофор завез стоящие новинки. Скамейки, стеллажи, ведра, кресла и многое другое по низким ценам. Запекаем окуня в духовке. Десерт к чаю.
Всем огромный привет. Не пропустите этот обзор. Будет продолжение нового завоза, а так же я покажу свой рецепт приготовления красного окуня и продегустируем новые конфеты к чаю Капучино, из магазина Светофор. Сегодня в Светофоре меня встретила посуда необычной формы. Ракушка самая настоящая, молочно белого цвета. Стильно выглядит эта Тарелка десертная, 19 см. Красивый блеск опалового стекла. У меня на кухне часть посуды из опалового стекла, пользуюсь с удовольствием. Посуда всегда нарядно выглядит и мыть ее легко...
2952 читали · 4 месяца назад
Приготовить окуня в духовке легко! Показываю простой пошаговый рецепт
Всем привет с вами Паша Снег и сегодня ко мне поступил очень странный запрос от моей девушки. Хочу говорит окуня, купила его, подсунула мне и сказала "на! готовь". А я если честно никогда не имел дел с окунями, да и вообще больше предпочитаю более дорогую (красную) рыбу. Нам понадобится: Но прожитого не пережить, так что принялся я придумывать для него маринад. Филе окунях хорошо просушил бумажным полотенцем и сделал небольшие надрезы, чтобы во время приготовления он не скукожился, посолил, поперчил и начал чесать репу, как же его замариновать...
6 месяцев назад
МОРСКОЙ КРАСНЫЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ 🌺 И СЫТНО И ПОЛЕЗНО 🌺👍
СЕГОДНЯ Я ГОТОВЛЮ ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ БЛЮДО, КТО ЛЮБИТ РЫБУ И ОВОЩИ, ТО ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС. ИНГРЕДИЕНТЫ . МОРСКОЙ ОКУНЬ - 3 шт. ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ - 3 шт. ТОМАТЫ - 300 гр. ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 2 шт. КАРТОФЕЛЬ - 3 шт. МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ . СОЛЬ. 1. НАРЕЗАЕМ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. 2. ТЕПЕРЬ ТОМАТЫ...
9 месяцев назад
Горячее, которое не останется в стороне, — морской окунь в духовке
Нередко гости оставляют нетронутыми горячие блюда. В праздничном меню так много угощений, что запеченная курица не помещается в желудках. Если отказываться от горячего не хочется, предлагаем приготовить морского окуня с апельсинами в духовке. Необычное сочетание острого соуса и нежной мякоти никого не оставит равнодушным. Кроме того, блюдо позволит насладиться всеми новогодними салатами, ведь рыба не очень сытная. Также предлагаем приготовить новогоднюю закуску из феты и маслин...
Новогодний рецепт для поклонников рыбных блюд: окунь в таком исполнении просто бесподобен – запекаем в духовке с овощами
Знаете, мне уже второй раз попадает эта рыба. Я ей не рада была в первое приготовление. Нет, получилось очень вкусно, даже когда остыла рыба, она не утратила своей привлекательности. Но процесс избавления от чешуи мне в тот раз показался настоящей пыткой. Ни нож ее не брал, ни овощечистка, которая помогала всегда с любой рыбой. Да, я ее умудрилась почистить, но потратила на это около часа – вычищая по сантиметру! Это было физически сложно, да и морально не было легко. Поэтому сейчас, когда я ее принесла...
10 месяцев назад
Запечённый окунь в духовке: простой и вкусный рецепт
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала! Сам по себе окунь является довольно-таки вкусной рыбкой. А если кто скажет что это не так, то в ответ могу сказать очень распространённую фразу – вы просто не умеете его готовить...! Кто-то любит его просто обжарить, кто-то его сушит. Многие предпочитают окуня коптить. Кстати, очень достойно получается! А я сегодня предлагаю вам попробовать запечь окуня в духовке. Сразу хочу сказать, что мелкие окушки малоинтересны для запекания, а вот крупные экземпляры очень даже подойдут...
10 месяцев назад
Морской окунь под ореховой корочкой, запечённый в духовке с соусом из петрушки.
Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Накануне вечером выложил из морозилки в холодильник пару тушек морского окуня на разморозку. … Однако время к обеду. Пора приготовить что-то вкусное. А за окном падает густой снег. Снежинки тихо ложатся на землю и тают. Вот они первые признаки зимы. У меня есть великолепный рецепт, как приготовить морского окуня под хрустящей ореховой корочкой в духовке. Приступаем. Для этого понадобится: Ингредиенты: Морской окунь под ореховой корочкой: Соус для рыбы: Как приготовить: 1...
Морской ОКУНЬ, запеченный с ОВОЩАМИ в духовке. Наивкуснейшая, сочная, аппетитная, ПОЛЕЗНАЯ рыба на ужин!
Это полноценное блюдо для приверженцев вкусной и здоровой пищи. Можем приготовить ее с разными овощами и зеленью. И подавать с белым вином. ИНГРЕДИЕНТЫ: Самый ВАЖНЫЙ секретный ингредиент раскрою в статье. 🐟 Окунь (морской) 4 шт 🐟 Помидоры 1шт  🐟 Болгарский перец 1шт  🐟 Чеснок 1 зубчик 🐟 Специи сухие (для рыбы) по вкусу 🐟 Перец черный молотый по вкусу 🐟 Соль по вкусу  🐟 Зелень (петрушка) 50 г. 🐟 Лук репчатый 2шт. 🐟 Лимон 4-6 долек 🐟 Оливковое масло  1. Рыбу, если надо, заранее размораживаем...
183 читали · 11 месяцев назад
Как вкусно приготовить морского окуня в духовке и на сковороде: советы и 14 рецептов
Морского окуня ценят многие кулинары, так как его сложно пересушить, и в нем почти нет костей. Кроме того, эту рыбу можно подать с разнообразными соусами: от томатных до сметанных. Редакция «Едим Дома» поделилась секретами приготовления морского окуня в духовке и на сковороде. Обычно окуня продают уже очищенным от внутренностей и головы. Но если вы приобрели целую рыбу, ее необходимо подготовить. Для начала окуня следует промыть под холодной водой, а затем тщательно просушить с помощью бумажного полотенца...
9586 читали · 1 год назад
Как вкусно приготовить морского окуня в духовке и на сковороде: советы и 14 рецептов
Морского окуня любят многие хозяйки, ведь его практически невозможно пересушить, а костей в нем мало. А еще эту рыбу можно сочетать с любым соусом: от томатного до сметанного. Редакция «Едим Дома» рассказала о нюансах приготовления морского окуня в духовке и на сковороде. Обычно морской окунь продается в замороженном виде. Средний вес одной рыбы составляет 600–700 г. Чтобы вкусно приготовить морского окуня, нужно правильно его выбрать. При покупке рыбы советуем обратить внимание на эти нюансы: Обычно окуня продают уже без внутренних органов и головы...