46-летняя Ирина Пегова любит новогодние праздники. В зимние каникулы она проводит время с семьей и наслаждается свободными минутами. Давно известно, что Новый год грозит прибавкой в весе — праздничные столы ломятся от салатов с майонезом, жареных и калорийных блюд.
В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Ирина призналась, что любит готовить новогодние блюда сама. Для нее важно, чтобы оливье получился идеальным. У актрисы есть свой секрет в приготовлении этого блюда.
«Я люблю сама готовить оливье, потому что не все делают его так, как мне нравится. В прошлом году мы приезжали к друзьям в загородный дом, и я для правильного оливье привезла огурцы, которые замариновала моя мама. Друзья упирались, говорили, что огурцы должны быть солеными, но я настаивала: попробуйте. И действительно: все потом признали, что вариант оливье с маринованными огурцами — самый вкусный», — поделилась она.
Ирина Пегова. Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global look press
Пегова не ограничивает себя в еде на зимних каникулах. Она позволяет себе расслабиться и отдохнуть. Артистка предпочитает есть блюда по своим рецептам, но с интересом относится и к чужим вариантам.
«В целом, у каждого свой рецепт оливье. То же самое с окрошкой. К примеру, я очень люблю окрошку на квасе. Интересно, что в Нижегородской области, где я выросла, окрошку едят с килькой в томатном соусе», — рассказала Ирина.