Сегодня будет меню сразу на четыре дня, как раз с четырьмя самыми популярными видами наших завтраков. Завтрак: Домашний творог с протёртой малиной; кофе и бутерброды с красной рыбкой (тыквенные булочки, сливочное масло, салат, форель с/с); После завтрака испекла хлеб. В тесто добавила тыквенные и подсолнечные семечки: Обед: Гречка со свининой + соус сацибели; морковный салат; компот из смородины и яблок; Ужин: Булочки с творогом и вяленой клюквой и чай: Завтрак: Омлет на сковороде; кофе и бутерброд с рыбкой; Омлет 2 порции. Яйца 4 шт. взболтала вилкой с 1/2 стакана молока и щепоткой соли. Вылила в сковороду с растопленным сливочным маслом. Готовила на слабом огне под крышкой. Омлет готов, когда его верх уже не жидкий. Перед подачей посыпала укропом. Обед: Плов с индейкой (филе бедра); винегрет; безалкогольное вишнёвое пиво; Решение приготовить винегрет меня посетило внезапно: была одна запечённая свёкла, огурцы солёные и немного зелёного горошка. А вот времени, чтобы варить
Меню на четыре дня - как быстро сварить овощи для салата
10 декабря 202410 дек 2024
1568
2 мин