Очень любим такие творожники на завтрак и постоянно их готовим. Это конечно не настоящие сырники, но нам они нравятся гораздо больше, так как в них совсем мало муки, и они очень творожные и нежные: - творог прессованный без крупинок, любой жирности 1 пачка 180-200 г - яйца С1 2 шт. - сахар 1 ст.ложка - мука 2 ст.ложки (желательно рисовая, овсяная, но можно и обычную) - масло растительное для жарки Если у вас обычный рассыпчатый творог, тесто желательно пробить блендером, чтобы не было крупинок. В творог добавляем яйца и сахар: Перемешиваем ложкой: Всыпаем сразу всю муку: Тщательно перемешиваем. Тесто готово. По консистенции оно как и должно быть на оладьи: Разогреваем в сковороде немного масла. Выкладываем тесто той же ложкой, которой замешивали тесто: Жарим с обеих сторон на среднем огне: Творожники готовы. Из этого количества продуктов, у меня обычно получается 10 штук: Подаём на завтрак со сметаной, вареньем, ореховой пастой или с чем вы любите: Благодарю за просмотр и лайк 🫶 До
Творожники вместо сырников - оладушки творожные за 5 минут
5 сентября 20225 сен 2022
2759
~1 мин