Без преувеличения, это лучший вариант приготовления гречневой каши с мясом: - свинина 400 г (желательно с жирком) - гречневая крупа 2 стакана - лук 1 шт - морковь 1 шт - помидоры 2-4 шт - томатная паста 1 ч.ложка с горкой по желанию - чеснок 2-3 зубчика - соль 2 ч.ложки - паприка 1 ч.ложка - специи по вкусу (у меня хмели-сунели) - масло для жарки - грибы свежие по желанию Свинину режем ломтиками. Хорошо разогреваем в глубокой сковороде масло (оно должно закрывать дно). Обжариваем мясо на сильном огне до румяной корочки. Шкурку я не срезала, нам так нравится, она получится мягкая: Добавляем мелко порезанный лук, 1 ч.ложку соли, специи,перемешиваем. Огонь убавляем до среднего. По желанию, добавляем грибы и немного обжариваем всё вместе: Добавляем морковь, натёртую на крупной тёрке, перемешиваем: Когда морковь станет мягкой, добавляем промытую гречку, перемешиваем. ☝️Если у вас не очень спелые и сладкие помидоры, рекомендую на этом этапе добавить немного хорошей томатной пасты и