Пеку такие булочки даже чаще, чем обычные классические ватрушки: Тесто - - молоко 150 г - сахар 50 г (2 ст.ложки) - мука 300 г - масло сливочное 40 г - яйцо 1 шт. отборной категории - дрожжи прессованные 10 г - соль 1/3 ч.л Начинка - - творог 1 уп. 180-200 г - сахар 2 ст.ложки с небольшой горкой - ванильный сахар 1/2 пакетика 5 г - крахмал 1 ч.ложка - масло сливочное 1 ст.ложка - белок 1 яйца - изюм без косточек 40 г Для обмазки - - желток 1 яйца - молоко 1 ст.ложка Для теста ставим опару: в теплом молоке растворяем сахар и дрожжи. Добавляем примерно 1/3 муки из общей нормы и перемешиваем. Накрываем опару и даём постоять в тепле 20 минут⏳ В опару вбиваем яйцо (его нужно достать из холодильника заранее, чтобы согрелось. Если забыли, подержите в теплой воде. Вливаем тёплое растопленное масло. Перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку и соль. Замешиваем мягкое, липкое тесто. Продолжаем месить в течение 10 минут. Тесто округляем, накрываем миску плёнкой и полотенцем, ставим в тепло на