Найти в Дзене
Ingresso Coffee

Колумбия Сидра – редкий микролот с невероятно чистым и сладким вкусом

Колумбия Сидра – редкий микролот с невероятно чистым и сладким вкусом.

В чашке раскрывается игривыми нотами клубники в шоколаде, ананаса и коньяка. Рекомендуем заваривать кофе Колумбия Сидра в пуровере, иммерсионной воронке, во френч-прессе, аэропрессе и капельной кофеварке. Каждый из этих методов даст свой уникальный результат.

Рецепт V 60:

пропорция кофе и воды — 1:17

15 г кофе

250 г воды

Температура воды: 95 °С

Размер помола – на кофемолке ЕК43- 7,5

Общее время заваривания: 2,5 мин.

Готовим:

Заливаем первые 50 гр воды, стараясь по максимуму смочить весь кофе.

0:30 – второе вливание 100 гр — должно быть интенсивным, вливаем необходимый объем воды за 8-10 секунд. И каждые 30 секунд по такому же принципу вливаем 50 граммов воды.

1:15 — последние 100 граммов должно быть очень плавным. Вливайте воду тонкой струей по кругу до 1:40.

Время экстракции 3.00 мин.

Интернет-магазин http://ingresso.coffee

Самовывоз: ул. Городская, 20 / пн-пт — 12:00-20:00

пер. Банковский, 8 (кофейня Breakfast Unit)ул. Вайнера 51Б, пункт СДЭКа

Кофе
124,2 тыс интересуются