Колумбия Сидра – редкий микролот с невероятно чистым и сладким вкусом.
В чашке раскрывается игривыми нотами клубники в шоколаде, ананаса и коньяка. Рекомендуем заваривать кофе Колумбия Сидра в пуровере, иммерсионной воронке, во френч-прессе, аэропрессе и капельной кофеварке. Каждый из этих методов даст свой уникальный результат.
Рецепт V 60:
пропорция кофе и воды — 1:17
15 г кофе
250 г воды
Температура воды: 95 °С
Размер помола – на кофемолке ЕК43- 7,5
Общее время заваривания: 2,5 мин.
Готовим:
Заливаем первые 50 гр воды, стараясь по максимуму смочить весь кофе.
0:30 – второе вливание 100 гр — должно быть интенсивным, вливаем необходимый объем воды за 8-10 секунд. И каждые 30 секунд по такому же принципу вливаем 50 граммов воды.
1:15 — последние 100 граммов должно быть очень плавным. Вливайте воду тонкой струей по кругу до 1:40.
Время экстракции 3.00 мин.
Интернет-магазин http://ingresso.coffee
Самовывоз: ул. Городская, 20 / пн-пт — 12:00-20:00
пер. Банковский, 8 (кофейня Breakfast Unit)ул. Вайнера 51Б, пункт СДЭКа