Найти тему
Наши друзья и импортеры из КОЛИБРИ КОФЕ приезжают в гости и приглашают всех желающих на открытый каппинг! КОЛИБРИ КОФЕ  вдохновляет кофейную индустрию России с 2011 года. Ребята доставляют чемпионское зеленое кофе из Бразилии, Колумбии и Эфиопии, популяризирует новые сорта при помощи Conilon Challenge и развивают культуру спешелти через образовательный проект — «Деревня обжарщиков».   На каппинг ребята привезут: ☕️ Бразилия: Farmers Coffee  Эксклюзивные конилоны и арабика из Эспириту-Санту.   ☕️ Колумбия: LOHAS Beans  Чемпионский кофе: от базовых региональных блендов до соревновательных лотов.   ☕️ Эфиопия: Ardent и MarCof   Премиальные микролоты с оценкой 85-88+. Надежная база G2 и G3 c оценкой 83-85.      Приходите, если хотите продегустировать эксклюзивные лоты, а также стать частью кофейного сообщества, которое ценит качество, инновации и профессионализм. 1 апреля 13:30 ул. Городская, 20. Участие бесплатное, но нужна предварительная запись.
1 день назад
Друзья, сейчас мы активно работаем над выпуском нескольких новых лотов, прикольных кофейных наборов, коллаборациями и организацией интересных мероприятий. Также не забываем обрабатывать ваши заказы и отправлять их вовремя в доставку. Не теряйте нас. Скоро вернемся с анонсами и вкусными новинками! А пока немного лайфа с нашего трудолюбивого производства 😉 Интернет-магазине ingresso.coffee Самовывоз: ул. Городская, 20 / пн-пт — 12:00-20:00 пер. Банковский, 8 (кофейня Breakfast Unit) ул. Вайнера 51Б, пункт СДЭКа
3 дня назад
Знакомим Вас с нашими друзьями у которых не просто вкусно но и очень полезно) 👇👇👇 А вы знали, что кофе можно выдерживать в бочках и ферментировать дважды, как дорогое вино? Не только об этом наше новое видео на YouTube-канале 🧐 Основатели студии вкуса «Модерато», Юрий и Юлия с дочерью Виолеттой, недавно отправились в увлекательное путешествие на кофейное производство Ingresso, расположенное в Екатеринбурга. Их целью было найти идеальный бленд зерен для создания собственного кофе студии вкуса «Модерато» 🤩 Теперь у вас есть возможность узнать все секреты создания уникальных вкусов и развеять популярные мифы о кофе, посмотрев новое видео на нашем YouTube-канале! Присоединяйтесь к экскурсии вместе с основателями «Модерато»! YouTube | ВК видео
4 дня назад
Знакомим Вас с нашими друзьями у которых не просто вкусно но и очень полезно) 👇👇👇 А вы знали, что кофе можно выдерживать в бочках и ферментировать дважды, как дорогое вино? Не только об этом наше новое видео на YouTube-канале 🧐 Основатели студии вкуса «Модерато», Юрий и Юлия с дочерью Виолеттой, недавно отправились в увлекательное путешествие на кофейное производство Ingresso, расположенное в Екатеринбурга. Их целью было найти идеальный бленд зерен для создания собственного кофе студии вкуса «Модерато» 🤩 Теперь у вас есть возможность узнать все секреты создания уникальных вкусов и развеять популярные мифы о кофе, посмотрев новое видео на нашем YouTube-канале! Присоединяйтесь к экскурсии вместе с основателями «Модерато»! YouTube | ВК видео
4 дня назад
Где в Екатеринбурге увидеть настоящее кофейное дерево? Записывайте адрес: 📍ул. 8 Марта, 37А Дендропарк напротив ТРЦ Гринвич. Всего в Дендропарке три оранжереи и в каждую из них можно попасть на обзорную или тематическую экскурсию. За расписанием, ценами и другими подробностями лучше следить в телеграмме парка. Пятидесятилетнее дерево coffeа arabica растет в зимнем саду. Сейчас у него как раз сезон созревания ягод и аромат стоит невероятный. В магазине можно купить молодое кофейное дерево домой, урожай гарантирован 👌 А, мы готовим интерактивную экскурсию на которой расскажем интересные факты 🌱 Идём ?) 💚
2 недели назад
За последнюю неделю мы пополнили нашу Barrel Series двумя совершенно разными по характеру лотами. Про Гондурас Стаут мы уже все рассказали. Сегодня знакомим вас с мягким и деликатным зерном, обжаренным под фильтр — Бразилия Пряня. Зерно из Бразилии мы три месяца выдерживали в дубовой бочке из-под благородного и крепкого бурбона, но после обжара получили невесомо-нежный кофе с нотами карамели, желтых косточковых фруктов, бадьяна и кардамона. Это чистый вкус весны. Не меньше. Попробовать советуем всем! https://ingresso.coffee/product/coffee-braziliya-pryanya/ Интернет-магазине ingresso.coffee Самовывоз: ул. Городская, 20 / пн-пт — 12:00-20:00 пер. Банковский, 8 (кофейня Breakfast Unit) ул. Вайнера 51Б, пункт СДЭКа
2 недели назад
Традиционный сорт недели ✌ Бразилия Серрадо 🇧🇷 Плотное тело, хорошая высокая сладость, и все это при умеренной кислотности. Во вкусе присутствуют нотки грецкого ореха, темного шоколада и желтых фруктов. Благодаря этим качествам кофе из региона Серрадо в Бразилии пользуется большой популярностью среди любителей кофе. Ссылка чтобы не искать долго https://ingresso.coffee/product/brazil-cerrado/
2 недели назад
С праздником, Дорогие Девушки 🌸 🩷🫶
2 недели назад
С праздником, Дорогие Девушки 🌸 🩷🫶
2 недели назад
Кажется мы задолжали пост.... Бочки заморочки) Наш третий экспериментальный лот 🎆 В этот раз в дубовой бочке из-под Имперского Стаута https://t.me/jawsbeer мы выдерживали зерно из Гондураса. За три месяца постферментации зерно впитало в себя богатый аромат и вкус пива, сохраняя при этом нулевое содержание спирта. Гондурас Стаут обжарен под эспрессо. Рекомендуем заваривать его в турке или гейзерной кофеварке, если любите кофе с плотным телом и многослойным вкусом. Или в фильтр-кофеварках, если нравятся мягкие напитки с интенсивным вкусом. Интернет-магазин ingresso.coffee Самовывоз: ул. Городская, 20 пн-пт — 12:00-20:00 пер. Банковский, 8 (кофейня Breakfast Unit) ул. Вайнера 51Б, пункт СДЭКа
3 недели назад
8 марта, так давайте это обсудим! Открываем сайт https://ingresso.coffee/, выбираем самый роскошный кофе, вводим промокод "8 марта", получаем скидку и поздравляем наших любимых леди ❤️‍🩹🫰
3 недели назад
Это первый лот Вьетнама, который нам понравился и мы его сразу выкупили. Очень сладкий, ароматный и действительно вкусный Вьетнам 🩵 https://ingresso.coffee/product/coffee-vietnam-dalat/
3 недели назад