Такой салат - прекрасный вариант закуски к любому мероприятию😉
Подготовим продукты.
Ингредиенты:
Рыба консервированная - 1 банка
Рис - 80г
Яйца - 3шт
Лук репчатый по желанию. Я не добавляла
Майонез
Зелёный лук для подачи по желанию
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приступим к приготовлению.
Готовить очень легко😉
Заранее отвариваем яйца в крутую, примерно 10 минут и остужаем в холодной воде.
Также отварием рис в большом количестве подсоленной воды до готовности, примерно 15 минут. Но не развариваем. Затем откидываем рис на дуршлаг, даём воде стечь. Рис остужаем.
В миске соединяем рис и нарезанные небольшими кубиками яйца. Рыбные консервы открываем и разминаем вилкой, жидкость сливаем.
Добавляем к яйцам и рису рыбные консервы. Перемешиваем.
Можно в салат добавить репчатый лук, но ещё обдать кипятком, затем холодной водой. Но я не очень люблю лук в салатах, потому не добавляю.
Добавляем соль, молотый чёрный перец по вкусу, всё хорошо перемешиваем. Можно добавить ещё зелень по желанию.
И вкусный салат с рыбными консервами, рисом и яйцами готов!
Всем приятного аппетита🤗
Поделитесь рецептом с друзьями 🤗
Благодарю за подписку, лайки и комментарии 🤍
Видео-рецепт этого салата можете также посмотреть
#салатсрыбнымиконсервами #салат #салатсрыбой #закуска #алиясладкоежка