СОЧЕТАНИЯ: выдержанное Шардоне, Пино Нуар, Зинфандель • красное Бордо
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 крупное яблоко, по 2 веточки розмарина и тимьяна, 1 головка камамбера, 1 ч.л жидкого мёда, сок половинки лимона.
■ Подготовьте противень. У яблока удалите сердцевину. Нарежьте мякоть кружочками, сбрызните лимонным соком и выложите на противень внахлёст друг на друга.
■ Добавьте розмарин и тимьян на яблоки. Сверху поместите головку камамбера. Полете мёдом и запекайте в горячей духовке 15-18 минут.
■ Подавайте с багетом.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.