Рецепт: Мука - 700 г, молоко -300 мл, яйца - 2 штук, дрожжи - 5 г, соль, растительное масло - 50 мл. Начинки: мясной фарш - 500 г с луком и пряностями или картофельное пюре с маслом, соль и пряности.
Получаются великолепные пирожки, со стола сметают мгновенно, Очень вкусные и хочется их есть постоянно, из опыта собственной семьи. Готовится просто, готовим дрожжевое тесто из представленных ингредиентов без масла, оставим тесто отдохнуть, затем добавляем масло, замешиваем во второй раз и еще на 30 минут, после чего тесто делим на части, раскатываем по 5 частей между ними смазываем маслом, создавая слои, раскатанный слой делим на квадраты, в центр которых помещаем начинку и складываем конвертом, помещаем на противень, оставляем на 10 минут, и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов, и вкуснейшая выпечка готова, перед которой не возможно устоять.
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a