Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ альо ольо

Паста Aglio e olio, «чеснок и масло» – одно из самых распространенных блюд в Италии. 

Наверное, как у нас бутерброд с сыром😉. 

Понятно почему – делается из четырех простых продуктов, которые обычно всегда есть под рукой, а времени на приготовление уходит немногим больше, чем на бутерброд. 

Чтобы всё получилось как положено, купите пасту (тальятелле или спагетти) из твердой пшеницы, хорошую свежую петрушку и ядреный чеснок. 

А масло обязательно возьмите оливковое нерафинированное, «экстра вирджин» – от него зависит половина успеха.

Время готовки - 30 мин

Количество калорий - 648,4 ккал

Белки - 27,9 г

Жиры - 21,4 г

Углеводы - 81,8 г

Как приготовить

Еда
6,93 млн интересуются