Друзья мои, всем привет. Я обращаюсь я сейчас не только к своим давним и преданным подписчикам. Также, мое внимание привлечено и просто, к случайным читателям. Таковых немало на моем канале, но они себя ничем не обозначают. Поэтому мне хотелось бы им настоятельно посоветовать себя обозначать – хотя бы тем, чтобы вы ставили палец вверх статьям, которые вам понравились. Также, не стесняйтесь подписываться и на мой канал. Но что может дать подписка? Суть ее заключается в том, что вы будете видеть мои свежие публикации в верхней части ленты своих рекомендаций. Таким образом, вы всегда будете оставаться в центре актуальных событий. Теперь, перейдем к делу.
Так как, китайский автопром начал активную экспансию на российский рынок, то многие задумались – а каких же нам ждать новинок из Поднебесной? От себя хочу отметить тот факт, что сейчас для автопроизводителей из КНР наступило отличное время, которое позволит им предельно расширить свое влияние в нашей стране. Ну а, что? Сейчас китайцам никто особо мешать не будет, ибо даже корейские компании вынуждены «умерить пыл», так как перешли на покупку авто посредством заказа, а вот местное производство у них простаивает. Следовательно, освободилась огромная ниша, которую китайские бренды и будут успешно занимать. Но в какой-то мере, это и неплохо. И дальше вы увидите модели, которые россияне уже ждут. Смотрим.
Geely Coolray
Нынешняя версия модели бьет все рекорды продаж и такая машина среди россиян считается востребованной. Вместе с тем, китайцы уже успели провести рестайлинг кроссовера, поэтому уже в обозримом будущем обновленный Кулрей поступит и в продажу к российским дилерам Джили.
Снаружи новинка выделяется более клиновидной головной оптикой, а также объемной решеткой радиатора с крупными сотами. Кроме того, корма примечательна моноблоком стоп-сигнальных фонарей, эффектным спойлером. Вкупе с симпатичными дисками, все это создает образ агрессивного авто, который будет с легкостью выделяться из общей массы.
В салоне же, наиболее ярким решением стал моноблок, который включает в себя виртуальную панель приоров и широкоформатный тачскрин системы мультимедиа. В оснащение войдут круговой видеообзор, виртуальная панель приборов, полностью светодиодная оптика освещения, панорамная крыша и так далее.
При этом, мотор теперь другой – его рабочий объем, по-прежнему, составляет 1,5 литра, но количество цилиндров увеличилось до четырех. Мощность же, для российского рынка составит 150 «лошадок».
Haval KuGou
Данный кроссовер, также, имеет неслабую вероятность прибыть на российский автомобильный рынок. Он может занять промежуточную нишу – между паркетником Jolion и более крупным SUV под названием Dargo. Но почему именно Dargo, а не F7, скажем?
Очевидно, тут вся суть в дизайне новинки – он также, вобрал в себя ретро-мотив и чем-то похож на своего старшего собрата. На такие ассоциации наталкивает круглая оптика головного освещения, характерная облицовка радиатора, а также прямолинейные черты кузова. Хотя справедливости ради, нужно отметить, что модель Дарго выглядит несколько более гармонично, чем Кугоу. Но это не принципиальное замечание.
В интерьере стоит отметить широкий и высокий центральный тоннель с интересным джойстиком селектора КПП. Кроме того, в торпедо интегрирован огромный монитор мультимедиа. А вот, панель приборов прикрыта надежно солнцезащитным козырьком, что создает предпосылки для хорошей ее читаемости в яркий солнечный день.
В Россию новинка приедет с 1,5-литровым турбомотором на 150 сил. Сочетаться он будет, исключительно, с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. При этом китайцы обещают и наличие полного привода…
А вам нравятся такие кроссоверы? Напишите свое мнение в комментариях. Всем спасибо за проявленное внимание.