Найти тему
Наш мир

Поход в бар "Корчма" в городе Орске, спустя 3 года

Доброго всем времени суток. Сегодня будет отзыв о баре, ресторане как они себя позиционируют - "Корчма".

Время от времени, мы возвращаемся в кафе, бары в которых когда то были. И сравниваем изменилось ли что-то.

Напомню, что когда с 10 лет назад посещали его, он показался нам приветливей и вкуснее. Нежели после, не смотря на то, что у них идут перемены, но не в кухне. В кухне у них не идут перемены.

В этот раз мы его решили посетить в день рождения, моей подруги.

Пришли в 6 часов вечера. Подруга, да и все были уверены, что 5-6 часов для посиделок, вполне достаточно. График работы немного поменялся, ранее, если был до 2, потом до часу, то в этот раз до 24:00.

Ну до 24:00, так до 24:00. Нам хватит. Но забегу вперёд. Сразу же после 22::00. То бишь, на 2 часа раньше, у них уже началась суета. Двигать столы. В 22:30, стали исчезать все сотрудники. Кто уже подметал полы. Реакция, на призыв вдруг стала нулевая. Ловили официантку, чтобы заказать мороженное, минут 15. Бегали за ней вокруг столов. Дошло просто до смешного.

Ну если хочется вам уйти домой пораньше, ну поставьте в графике работы, что вы до 22:00 работаете, а не до 24:00. Хотя подходили и уточняли пару раз до скольки точно они работают.

Так что в этом огромный жирный минус.

А так всё хорошо начиналось. Обслуживание на высшем уровне, просто супер. Мы реально подумали, что кафе-ресторан на шаг к лучшему шагнул, ан нет в конце они сдулись.

Далее, огромный минус - это музыка. Говорить, что совсем не было никого слышно, вообще ничего не сказать. Перепонки шарахались в ушах вместе с колонками на их сцене. Поздравить именинницу лично получалось в виде жестов. Так как крики в уши тоже были не слышны. Пипец в общем. Второй огромный минус.

Ну, а теперь перейдём на блюда.

Жаркое в сковороде

Которое вы видите на фото выше, ну и так же сможете увидеть на видео, правда свет в помещении не даёт сделать всё ярко и чётко, но всё же увидеть можно.

Оценивали 3 человека, 3х поколений. Так, что на разные вкусы.

Вид, без исключения, понравился всем гостям. Но из 7 гостей, съели его только 3е. Сейчас поподробнее.

Моё мнение, недосолённая, пресная пища, в которой из соленого были копчённые порезанные сосиски. Моя - оценка слабейшая 4, или твёрдая 3.

Далее поколение ниже - парню понравилось. Ставит 5. И хорошую оценку, конечно же подняли кусочки охотничьих сосисок.

Ну и женщина 70 лет, поставила 4. Всё хорошо, но ей показалось мясо слишком сухим.

Общая оценка: 4

"Закарпатье"

Входит в данное блюдо - баклажаны, кабачки, перец, лук, морковь с чесночным соусом. Чесночный соус видать полить забыли. Так как он отсутствовал совсем. И блюдо было безвкусное. Не понравилось вообще никому. Считается - оно горячим. Было холодное. Я поначалу подумала, что это какая то холодная закуска. Ничто ни с чем не сочетается.

Моя оценка 3. Парня поколением ниже - 2, отодвинул попробовал и есть не стал. Женщина старшего поколения, модная старушка - поставила 2, даже не стала пробовать. Осталось всё на месте. В итоге, всё, было забрата с собой.

Общая оценка - 2

Рулеты из баклажанов

Ну, вот они мне взошли. Реально вкусные. Не смотря на то, что сами баклажаны не посолены совсем, начинка это заполняла. Моя оценка 4.

Парень поставил - 3. Сказал, что ожидал лучшего. Он сам по себе любитель баклажанов, но тут не понравилось.

Бабуля поставила - 4.

Общая оценка - 4. Твёрдая при чём.

Нежная сёмга слабо-соленая за 455 руб,

5 тонко токо струганных кусочка.

Все поставили 5. Вкус 5. Цена широкие глаза.

Буженина

Это провал. Мясо до того тонкое и почему то такое сууухоое, что вилкой взять было нельзя, оно рассыпалось. Реально рассыпалось на множество мелких кусочков.

Мне удалось попробовать, собрав эти крошки, безвкусные сухие крошки.

Здесь без слов жирная 1.

Принесли под это всё, в одной посуде, маленькой как пробка половину соуса и на половину горчица. Всё в одной. На видео будет видно. И не принесли ни одной ложечки, чтоб накладывать. Вообще ни к одному общему блюду, ни к соусам не было приборов. Только накладывать вилкой из собственного набора.

Внутри же бара,кафе. Как правильно то назвать - везде по разному себя называют. На вывеске кафе-бар. В соц сетях на своей страничке - другое. В отзывах ещё и третье. В самом баре, всё красиво. Как будто заходишь в атмосферу сказки, или старинного фильма. Здесь, высочайшая 5ка. Им бы научится готовить. И доводить начатое гостеприимство до конца - то они бы могли быть лучшим заведением в городе.

Но не сейчас. А пока оценка 3. Слабый бар, с не вкусной кухней, но совершенным внутренним бытовым миром.

Сейчас они больше не бар, а больше подходящее место для музея в котором можно посидеть и отдохнуть. Ай, нет - отдохнуть только в летнике. Внутри от громкой музыке вряд ли вы испытаете отдых.

Подмечу, что первая оценка первого посещения была много лет назад - 5. Потом 3. Сейчас данное кафе не исправило свои ошибки.

Кого спрашивали из других посетителей на улице, все как один твердили, что разочарованы и пожалели, что выбрали данное кафе.

Думаю, ещё ближайшие лет 5, не захочу по приезду посещать данное кафе.

Бары
13 тыс интересуются