Помните песню группы "Белый орел" "Как упоительны в России вечера"? Так давно хотела попробовать этот "хруст французской булки". Но выпечкой начала заниматься только в этом году и боялась приступить к "француженке", так как у меня нет машины для замеса теста (а ее по рецепту нужно месить машиной довольно долго, а руками и подавно), нет ни профессиональной корзинки для расстойки теста, ни пекарского колпака для выпечки хлеба, да и духовка у меня с верхним и нижним тенами, которые работают только по очереди и никак вместе. Но уж больно хотелось попробовать сие чудо и я взялась за работу)). И так, опара на 1 булку весом 500 г: Размешиваю в воде закваску, добавляю муку, смешиваю все и оставляю на ночь (10-12 часов) под пленкой при комнатной температуре. Утром замешиваю тесто: Смешиваю муку, опару и воду до однородного состояния и оставляю на 20-30 минут для аутолиза. Затем добавляю соль и сахар и начинаю вымешивать тесто минут 15, постепенно добавляю сливочное масло и вымешиваю еще до одно