Могу с уверенностью сказать, что любой, кто отдыхал в Пятигорске либо слышал, либо «потчевал» в этом кафе. Мы не стали выбиваться из общей массы, тем более, что рейтинг и отзывы гостей на твердую 5.0
Не буду долго рассказывать про интерьер этого места, а перейду к самому главному – еде и ценам.
На первый взгляд меню не большое, но каждый найдет в нем блюдо на свой вкусу.
Наш выбор пал на «Филе судака на пикантной овощной подушке» и «Цыпленок тапака с картофелем по-деревенски».
Особое внимание стоит уделить позиции: Пирожки-опилки. Интересное название и одна из фишек этого места. Разве можно не попробовать? И они не с опилками, как кажется из названия, а на выбор – с капустой, мясом и яблоками.
Официант зажег нам свечу, и мы начали ждать свой заказ.
Можно почитать томик стихов или просто наслаждаться интерьером и виртуозной игрой музыканта на рояле.
В кафе очень приятная живая музыка. Пианист выступает для гостей, создавая невероятную атмосферу.
А вот и первая закуска (не стоит забывать, что мы на Кавказе) – Традиционная кавказская лепешка с начинкой из зелени.
А вот и пирожки-опилки. Нежное тесто, только что из печи, но на один укус.
Приятно удивил нестандартный гарнир к рыбе. Овощная подушка с редькой? Очень вкусно и пикантно.
Цыпленок был идеальным – полностью прожаренным, сочным и очень нежным.
Какой ужин без десерта? Заливной наполеон был самым нежным и вкусным окончанием этого вечера.
Кухня действительно очень вкусная, все было приготовлено быстро. Возникает ощущение, что каждая позиция приготовлена с душой. Интерьер и атмосфера (музыка) только дополнило приятное впечатление.
Кафе Печорин действительно оказалось, на мой взгляд, лучшим в Пятигорске и полностью оправдывает свой чек.