Найти тему
Nika_Food

Куриные медальоны с помидорами под сырной корочкой

Ингредиенты:

500г.- филе курицы или индейки

2-3 зубчика чеснока

2-3 шт. – помидор

150 г.- сыр полутвердый

100 мл. – сливки 10%

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать на медальоны поперек волокон. Выложить в форму.

2. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком.

-2

3. Поверх мяса выложить порезанные кружочками помидоры

-3

4. Посыпать натертым сыром, полить сливками.

-4

5. Накрыть фольгой и выпекать при 180’ 30 минут, потом снять фольгу и еще 15 минут, можно поднять выше на уровень в духовке.

Приятного аппетита

#рецепты #курица

Еда
6,93 млн интересуются