#вторыеблюда #горячее #рулет
Ингредиенты: фарш индейки, фарш говяжий, пюре картофельное, репчатый лук, бекон, соль, молотый черный перец, сыр
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать.
Смешать оба вида фарша и добавить лук, соль и молотый перец.
Натереть сыр и добавить к фаршу. Все очень хорошо перемешать.
На лист фольги или пленки выложить фарш и хорошо разровнять. Слой примерно 1 см.
Выложить пюре и разровнять, не доходя до краем фарша.
При помощи пленки свернуть рулет.
Форму чуть смазать маслом и выложить бекон (кусочки должны чуть заходить друг на друга).
Выложить очень осторожно рулет на бекон и свободными концами бекона накрыть верх рулета.
Убираем в духовку на 1 час (смотрите по готовности но не менее часа) при 180 гр.
Подаём к столу как основное блюдо. Приятного аппетита 😊.