Найти в Дзене

Мясные рулеты

874 топ-автора
6543 интересуются
13,2 тыс читали · 9 месяцев назад
7 лучших рецептов недели от наших практиков: нутовые конфеты, мясной рулет, новогодний тыквенный кекс и многое другое
Всем доброе утро, дорогие друзья! Воскресная классика жанра - отдыхаем сегодня на рецептах и наслаждаемся декабрьским уютом. Начинаем потихонечку готовиться к Новому году и Рождеству. ❗️В Премиум-клубе сегодня заключительная часть эфира с ревматологом П. А. Соболевой. Заболевания опорно-двигательного аппарата и образ жизни. Разобрали: 1. Дегенеративные изменения суставов и вклад силовых тренировок в замедление процесса. 2. Хондропротекторы при артрозе плечевого сустава 1 степени по Косинской...
4195 читали · 9 месяцев назад
Мясной рулет "Царь" : горячее блюдо, которое я буду готовить на Новогодний стол 2025
Горячее блюдо для праздничного стола – это мясной рулет. Приготовьте такой рулет, и я уверена, что Ваши родные останутся сытыми и довольными. Начинку можно любую на Ваш вкус, квашеная капуста, грибы, маринованные огурцы, морковь тушенная с луком и кетчупом, я сегодня предлагаю приготовить самую праздничную начинку чернослив с орешками. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо, я для удобства беру корейку, теперь наша задача из куска сделать пласт, разрезаем по типу гармошки, делаем надрез с одной стороны, затем переворачиваем делаем надрез с другой стороны, у меня получилось 3 таких надреза...
23,7 тыс читали · 2 года назад
Сочный фарш для котлет, люля кебаба, зраз и мясных рулетов: как приготовить правильно
Мясо и фарш – это не только вкусно, но и полезно, сочно, оригинально. А чтобы насладиться ароматом и вкусом в полной мере, нужно знать, как правильно приготовить сочный фарш для котлет, люля кебаба, зраз и мясных рулетов.  Следуйте нашим советам из личного опыта и пошаговым инструкциям приготовления и убедитесь, что домашняя кухня может быть не менее вкусной, чем ресторанные блюда! Что мы ждем от котлет? Вкуса, сочности, мягкости, оригинальности. И тогда возникает желание спросить - а как вы это приготовили? И, если автор котлеты щедрый, он обязательно поделится рецептом...
6433 читали · 7 месяцев назад
Мясной рулет
У меня для вас хорошая новость! Чтобы получить очень вкусное мясо не обязательно готовить его на мангале, жарить и тушить в казане или запекать в печи. Вареное мясо тоже бывает вкусным. При чем не просто вкусным, а очень вкусным. В Азербайджане такое мясо называют соютма, в Узбекистане яхни и суть такого мяса состоит в том, что это просто мясо, отваренное крупными кусками и охлажденное. В Азербайджане в воде, оставшейся после приготовления такого мяса  отваривают картофель и подают его, приправленным...
4086 читали · 9 месяцев назад
Как быстро и легко обвязать любой мясной рулет или целый кусок мяса (подробно с фото)
Это легко и быстро. Очень подробно показываю, как обвязать мясной рулет (с начинкой и без) или целый кусок мяса. После приготовления любой рулет или кусок мяса получаются ровными и идеальными в разрезе. Делать это можно специальным кулинарным шпагатом или обычными нитками. Покажу вариант с нитками. При приготовлении ничего не разрывается и все блюда становятся красивыми. Отлично подходят для мясной нарезки на праздничный стол. Подробно покажу на примере рулета из куриной грудки (начинка обжаренные грибы)...
6950 читали · 2 года назад
Яхни и мясные рулеты
Вам случалось поесть вкусного отварного мяса? Чтобы не горячее, как в хашламе, а охлаждённое, даже холодное? Да не разваренное, а такое, чтоб ножом его порезать и съесть с удовольствием? Я вам скажу: правильно выбранное и правильно сваренное мясо – это замечательная еда. Если вам до сих пор не случалось в этом убедиться, то на это есть известные причины и вам они хорошо знакомы по неудачному шашлыку, плохому стейку и по испорченным котлетам. Одним словом, даже в таком простом деле, как просто сварить...
2399 читали · 9 месяцев назад
Топ-10 лучших рецептов вкусных мясных рулетов
У этого мясного рулета в духовке есть несколько особенностей. Во-первых, для него нужны два вида фарша: куриный и говяжий. Во-вторых, для сочности в фарш добавляется тертый кабачок. В-третьих, в разрезе рулет напоминает мясные зразы с яйцом, так что, если любите такие котлеты — рулет точно придется вам по вкусу. При желании вместо куриных яиц можете использовать перепелиные — их потребуется в два раза больше. 1 час 15 минут Для приготовления 6 порций нужно: 1. Положите холодные яйца в кипящую, круто посоленную воду...
7733 читали · 2 года назад
Мясной рулет в сырной обертке: подаю в горячем виде или в холодном на праздничный стол
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделить рецептом мясного рулета в сырной корочке. Как вы уже заметили, на моих праздничных столах присутствуют разные рулеты. Готовит их мамочка, причем, очень много лет и с разными начинками. Это очень вкусное блюдо, которое можно подать в горячем виде или в качестве мясной нарезки. Я сделала рулет по ее рецепту, но добавила свою "изюминку" - сырную обертку. Может среди читателей есть те, кто помнит соцсеть Привет.ру? Лет 15-16 назад делилась там подобным рецептом 😉...
9295 читали · 2 года назад
Быстрые рулетики с мясной начинкой на завтрак или для перекуса
Такие рулетики готовятся быстро и легко, а начинка у них может быть любая. Они получаются нежными, сочными и очень вкусными. Отлично подойдут на завтрак или для перекуса. Основа у них из хлеба, а в качестве начинки можно использовать любое готовое мясо (остатки от ужина или обеда) и колбасные изделия. Покажу свою любимую начинку. Порции 10 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления можно использовать любые колбасные изделия или готовое мясо (у меня варено-копченая колбаса)...
Нежные и сочные мясные рулетики: простые и такие вкусные (наши любимые)
Свинина – это то мясо, которое всегда получается сочным, если с ним правильно обращаться😉 И ведь ничего сложного: немного терпения, капля внимания и вкусный соус, который добавит мясу яркости и лёгкой цитрусовой остроты. Мясо получается нежнейшее с легким ароматом перца и соли, тягучий сыр, который плавится при запекании, и яркий акцент соуса из имбиря, чеснока и лимона. 🛒 ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 👩‍🍳 КАК ГОТОВИТЬ: 1. Свинину нарезаем стейками толщиной около 5 мм. Берем молоточек для мяса (и снимаем с ним стресс 😄) — отбиваем каждый кусочек...
4142 читали · 2 года назад
Мясной рулет с грибами и сыром
Чаще мы запекаем из фарша «фальшивого зайца» с грибами или вареными яйцами. Решились на эксперимент с рулетом опять же из фарша. Немного экспериментов с начинкой — и результат порадовал, вкусно! Длина готового рулета — 39 см. Основные мясной фарш - 1кг яйца куриные - 1шт. лук репчатый - 2головка соль - 1по вкусу перец - 1по вкусу Грибная начинка шампиньоны - 150г морковь - 1шт. лук репчатый - 1головка растительное масло для жарки - 2ст. л. Омлетная начинка яйца куриные - 2шт. молоко - 3ст...