Найти в Дзене
Рецепты

Фетучини с говядиной

Оглавление

Время приготовления: 26 минут
1 порция

Энергетическая ценность (на 100 г):

152 ккал

2.4г белков

5.7г жиров

5.7г углеводов

Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 60г
  • Чеснок - 7г
  • Вода - 1.5л
  • Петрушка - 5г
  • Специи - по вкусу
  • Сливки 33% - 150мл
  • Шампиньоны - 60г
  • Масло оливковое - 50мл
  • Вырезка говяжья - 150г
  • Вино красное сухое - 30мл
  • Паста Фетучини - 150г

Описание:

Фетучини - это изумительное блюдо которое придётся по вкусу каждому! Если у тебя есть плита со сковородкой, кастрюлей и продуктами, ты сможешь с легкостью приготовить себе идеальный ужин особо не напрягаясь.

Приготовление:

  1. Говядину и лук нарезать мелкой соломкой, грибы - дольками. Чеснок и петрушку измельчить. В чашу налить воду, добавить соль.
  2. Блюдо довести до кипение, затем готовить на среднем огне 10 минут.
  3. Готовые макароны откинут в дуршлаг, полить оливковым маслом (20мл) и перемешать.
  4. В чашу налить оставшиеся масло. Выложить грибы и лук.
  5. Жарить 18 минут на огне чуть выше среднего (7-8), периодически помешивая.
  6. За 13 минут до конца в чашу выложить говядину, соль и специи, перемешать.
  7. Готовить периодически помешивая. За 8 минут до конца налить вино в чашу, добавить чеснок и петрушку, перемешать,
  8. За 5 минут до конца добавить сливки и перемешать.
  9. За 2 минуты - добавить пасту и готовить периодически помешивая, до конца.

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !