Время приготовления: 26 минут
1 порция
Энергетическая ценность (на 100 г):
152 ккал
2.4г белков
5.7г жиров
5.7г углеводов
Ингредиенты:
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый - 60г
- Чеснок - 7г
- Вода - 1.5л
- Петрушка - 5г
- Специи - по вкусу
- Сливки 33% - 150мл
- Шампиньоны - 60г
- Масло оливковое - 50мл
- Вырезка говяжья - 150г
- Вино красное сухое - 30мл
- Паста Фетучини - 150г
Описание:
Фетучини - это изумительное блюдо которое придётся по вкусу каждому! Если у тебя есть плита со сковородкой, кастрюлей и продуктами, ты сможешь с легкостью приготовить себе идеальный ужин особо не напрягаясь.
Приготовление:
- Говядину и лук нарезать мелкой соломкой, грибы - дольками. Чеснок и петрушку измельчить. В чашу налить воду, добавить соль.
- Блюдо довести до кипение, затем готовить на среднем огне 10 минут.
- Готовые макароны откинут в дуршлаг, полить оливковым маслом (20мл) и перемешать.
- В чашу налить оставшиеся масло. Выложить грибы и лук.
- Жарить 18 минут на огне чуть выше среднего (7-8), периодически помешивая.
- За 13 минут до конца в чашу выложить говядину, соль и специи, перемешать.
- Готовить периодически помешивая. За 8 минут до конца налить вино в чашу, добавить чеснок и петрушку, перемешать,
- За 5 минут до конца добавить сливки и перемешать.
- За 2 минуты - добавить пасту и готовить периодически помешивая, до конца.