Добрый день, меня зовут Алексей, я работаю в компании Elbrus Smokers, наша компания занимается производством оборудования для заведений общественного питания, мясных цехов, и организаций выездной торговли,Street Food
Данную статью, хочу посвятить теме выбора смокера(коптильни)
Стационарные модели
Позволяют коптить до 250 кг мяса, можно установить угольные корзины для гриллинга мяса. Используются заведениями общепита и мясными цехами
Мобильные BBQ комплексы
Позволяют коптить до 250 кг мяса, на прицеп можно установить гриль с угольными корзинами и крышкой
- Могут так же использоваться заведениями общепита и мясными цехами если нет возможности поставить коптильню в самом заведении или есть планы по работе на выездных мероприятиях.
- Организациями Street Food: мобильный BBQ комплекс можно укомплектовать необходимым оборудованием (коптильня, гриль, рабочие поверхности, мармит, тэпан, генератор, мойка)