Найти в Дзене
Elbrus HOME

Как выбрать Смокер-гриль, стационарный или на прицепе

Оглавление

Добрый день, меня зовут Алексей, я работаю в компании Elbrus Smokers, наша компания занимается производством оборудования для заведений общественного питания, мясных цехов, и организаций выездной торговли,Street Food

Данную статью, хочу посвятить теме выбора смокера(коптильни)

Стационарные модели

Позволяют коптить до 250 кг мяса, можно установить угольные корзины для гриллинга мяса. Используются заведениями общепита и мясными цехами

Мобильные BBQ комплексы

Позволяют коптить до 250 кг мяса, на прицеп можно установить гриль с угольными корзинами и крышкой

  • Могут так же использоваться заведениями общепита и мясными цехами если нет возможности поставить коптильню в самом заведении или есть планы по работе на выездных мероприятиях.
  • Организациями Street Food: мобильный BBQ комплекс можно укомплектовать необходимым оборудованием (коптильня, гриль, рабочие поверхности, мармит, тэпан, генератор, мойка)

Еда
6,93 млн интересуются