Найти в Дзене
Yan Daily

Где заказывать блюда со сморчками

В итальянском ресторане Cantinetta Antinori (Денежный пер, 20) приготовили обширное сезонное меню:

  • Жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля -1900 руб.
  • Крем-суп из сморчков с розовыми креветками - 850 руб.
  • Ризотто с горохом, сморчками и филе чилийского сибаса - 1800 руб.
  • Рэджинелле «а-ля карбонара» со сморчками и спаржей - 1350 руб.
  • Тортелли с телятиной под соусом из сморчков и страчателлой - 1400 руб.
  • Запечённое филе лосося с пюре из гороха под соусом из сморчков и мидий - 2500 руб.
  • Жареное каре телятины с гречкой и соусом из сморчков – 2350 руб.
-2

В ресторане при отеле Yura (Страстной б-р, 2) сезонные грибы подают в 4 вариациях:

  • Сморчки жареные с молодым картофелем и черемшой - 1 050 руб
  • Ризотто со сморчками - 1 590 руб
  • Папарделле со сморчками - 1 770 руб
  • Морские гребешки со сморчками - 610 руб
-3

Главный спешл весны подают и в Uilliam’s (Малая Бронная, 20А). Бренд-шеф Луиджи Маньи придумал несколько блюд со сморчками:

  • Брускетта с домашней рикоттой, трюфельным маслом и сморчками - 990 руб
  • Гратен с обжаренными на сливочном масле с демигласом сморчками - 950 руб
  • Тальятелле со сморчками в соусе на основе тимьяна, чеснока и куриного бульона - 1250 руб
  • Ризотто с демигласом и сморчками - 1250 руб
Еда
6,93 млн интересуются