Ингредиенты: куриных сердечек, куриных желудков, луковица, морковь, соль, перец, специи, риса (у меня была смесь из 4-х видов риса)
Способ приготовления:
Куриные потрошки промыть холодной водой, почистить, разрезать пополам. Разогреть сковороду с маслом, выложить потрошки и обжарить под закрытой крышкой 15 минут.
Лук, морковь почистить. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Добавить к потрошкам. Добавить соль, перец, специи. Обжарить, помешивая, в течение 10-15 минут.
Рис промыть, добавить к потрошкам и овощам, распределить равномерно, затем залить водой так, чтобы рис был под водой, накрыть крышкой и на умеренном огне томить до готовности (примерно 30-35 минут).
Перемешивать не надо, через указанное время рис должен быть готов, но я пробовала, для надежности. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!